Tartiflette au cookeo extra crisp
C'est pour ce genre de recette que j'ai acheté l'extra crisp... tout préparer dans la cuve, au niveau vaisselle, c'est top et c'est assez rapide. En plus... c'est délicieux!
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Au cookeo sans extra crisp, la recette est là
Ingrédients
20 cl de crème liquide
1,5 kg de pommes de terre (plus ou moins)
2 oignons (plus s'ils sont petits)
huile d'olive
sel, poivre
200 g de lardons
1/2 reblochon (ou plus si vous préférez)
(les quantités sont bien sûres modifiables et à adapter selon les goûts)
Préparation
Cuire les pommes de terre coupées en morceaux (en 4 par exemple) sous pression dans le panier vapeur (avec 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo), la durée va dépendre de la quantité et de la race des pommes de terre, entre 6 et 10 min par exemple. Réserver.
Lancer le mode dorer et faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, les saler et les poivrer, ajouter les lardons
Ajouter la crème liquide et mélanger.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger et déposer un demi reblochon sur le mélange.
Déposer l'extra crisp sur le cuve et lancer le programme 2, grill pour 15 min. (on peut aussi cuire au four si on n'a pas cet appareil)
Tartiflette au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
TOUTES LES QUANTITES DE LA RECETTE SONT MODIFIABLES A SOUHAIT Eplucher la quantité de pommes de terre souhaitée. Personnellement, je remplis bien le panier vapeur... et ça déborde même... je n...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/02/tartiflette-au-cookeo.html