Burger de poisson pané de Cyril Lignac
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BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE de Cyril Lignac dans tous en cuisine |
Ingrédients pour la sauce
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce sriracha
1 cuillère à café de sauce huitre
le jus d'un demi citron jaune
Ingrédients
4 pains burgers
4 pavés de lieu de 150g chacun
40g de farine
2 blancs d'oeufs
50g de chapelure
4 à 8 feuilles de salade
2 oignons nouveaux
1 morceau de cheddar vintage
25g de beurre demi-sel
huile d'olive
sel fin
Préparation de la sauce
Mélanger tous les ingrédients de la sauce
Préparation des burgers
Couper les burgers en deux (dans le sens de la largeur)
Couper l'avocat en tranches (conserver la forme des demi-avocats)
Couper la salade en lanières
Emincer les oignons
Préparation des poissons
Préparer trois assiettes
- une de farine
- une de blancs d'oeufs
- une de chapelure
Saler les pavés de lieu
Les plonger dans la farine pour les recouvrir, tapoter pour enlever l'excédent
Même chose dans les blancs d'oeufs
Et pour finir dans la chapelure
Cuisson
Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive
Cuire les poissons à feu doux (environ 3 min sur chaque face)
Re-chauffer du beurre pour dorer les pains burgers côté mie
Griller les avocats avec un chalumeau de cuisine
Montage
Etaler une cuillère de sauce sur les buns
Ajouter un peu de salade puis les demi-avocats grillés et ensuite un poisson pané, remettre une cuillère de sauce, de la salade et des oignons
Râper du cheddar et refermer le chapeau
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