750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Burger de poisson pané de Cyril Lignac

26 Mai 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #snack, #Tous en cuisine

Burger de poisson pané de Cyril Lignac

Ma recette de pain burger ici
Sauce sriracha maison ici
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
Deux autres recettes de burger

Burger de bœuf, oignons caramélisés et sauce cocktail de Cyril Lignac dans tous en cuisine
BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE de Cyril Lignac dans tous en cuisine


Ingrédients pour la sauce
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce sriracha
1 cuillère à café de sauce huitre
le jus d'un demi citron jaune

Ingrédients
4 pains burgers
4 pavés de lieu de 150g chacun
40g de farine
2 blancs d'oeufs
50g de chapelure
4 à 8 feuilles de salade
2 oignons nouveaux
1 morceau de cheddar vintage
25g de beurre demi-sel
huile d'olive
sel fin

Préparation de la sauce
Mélanger tous les ingrédients de la sauce

Préparation des burgers
Couper les burgers en deux (dans le sens de la largeur)
Couper l'avocat en tranches (conserver la forme des demi-avocats)
Couper la salade en lanières
Emincer les oignons

Préparation des poissons
Préparer trois assiettes
- une de farine
- une de blancs d'oeufs
- une de chapelure
Saler les pavés de lieu
Les plonger dans la farine pour les recouvrir, tapoter pour enlever l'excédent
Même chose dans les blancs d'oeufs
Et pour finir dans la chapelure

Cuisson
Faire chauffer du beurre et de l'huile d'olive
Cuire les poissons à feu doux (environ 3 min sur chaque face)
Re-chauffer du beurre pour dorer les pains burgers côté mie
Griller les avocats avec un chalumeau de cuisine

Montage
Etaler une cuillère de sauce sur les buns
Ajouter un peu de salade puis les demi-avocats grillés et ensuite un poisson pané, remettre une cuillère de sauce, de la salade et des oignons
Râper du cheddar et refermer le chapeau







 

Burger de poisson pané de Cyril Lignac
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
très appétissant ce burger!<br /> bonne journée
Répondre
M
merci, bon week end!!!