750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Frites croustillantes et moelleuses selon Cyril Lignac

2 Mai 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #Accompagnement, #actifry et frites

Sur RTL, Cyril Lignac a dévoilé sa méthode de cuisson des frites.

Races de pommes de terre à chair ferme
- la pomme de terre Nicolas
- la Bintje
- la Spunta
- la Grillat
- l'Obama
- la Circo. 

Cuisson de frites fines
Les jeter dans la friteuse à 190° avec une cuisson à l'huile de pépins de raisin.

Cuisson de frites épaisses
Faire un premier bain (blanchir) à 140 degrés de quelques minutes pour cuire la pomme de terre. Augmenter la température à 190 degrés et les remettre à l'intérieur.


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article