750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Omelette aux asperges de Cyril Lignac

2 Mai 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #Légumes

Eplucher les asperges. Couper les têtes et réserver.
Faire revenir l’oignon avec les queues d’asperges crues dans un peu d’huile d’olive.
Battre l’omelette et ajouter un peu de crème fraîche à l’intérieur, verser sur les queues d’asperges.
Cuire les têtes dans de l’eau bouillante salée 2-3 min. Les déposer sur l’omelette avec un filet d’huile d’olive.
On peut ajouter du fromage (parmesan, beaufort), des girolles, des noisettes torréfiées à la poêle.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article