Sauce tomate aux herbes fraîches
Recette entièrement réalisée par ma fille de 13 ans.
Ingrédients
200 ml de Coulis de tomates (maison ou pas)
5 branches de thym
4 branches d'origan
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 kubor ou bouillon de légumes
1 oignon
1 gousse d'ail
une noisette de beurre
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Couper l'ail et l'oignon finement
(companion ultrablade vitesse 12 - 10s)
Les faire revenir dans le beurre et l'huile d'olive
(companion mélangeur programme mijoté slow cook P1, vitesse 3 - 130° 5 min)
Ajouter tous les ingrédients
Laisser mijoter en ajoutant un peu d'eau lorsque nécessaire
(companion mélangeur programme mijoté slow cook P2, vitesse 3 - 130° 20 min)
Au bout de 10-15 min, retirez les herbes
On peut au choix mixer ou pas, nous on n'a pas mixé car on aime les petits morceaux d'oignon