Coccinelle-tomates apéro (bataille food #90)
Ingrédients
Feuilles de salade
Olives noires
Tomates cerises
Préparation
Couper les tomates cerises en deux puis faire une ouverture sur chaque demi-tomate pour simuler les ailes.
Couper des olives en deux, enlever le noyau, ce sera les têtes
Pour finir avec une paille ou une douille, créer les points des coccinelles
Les déposer sur les feuilles de salade ou de basilic.
L'idéal est d'ajouter ces petites coccinelles pour qu'elles participent à un plat
(par exemple, petit sablé mozza + coccinelle)
- J'ai été invitée par LES DELICES DE THITHOAD pour participer à la nouvelle bataille food, c'est l'édition #90... Les légumes font leur apéro (pour mémoire la précédente marraine de la Bataille Food #89 était CUISINE EN FOLIE.)
- C'est Jenna du blog Bistro de Jenna
qui a créé cette bataille food administrée par Hélène du blog Keskonmangemaman ?
- La page Facebook de la Bataille Food