750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cuisses de poulet au cookéo extra crisp

23 Juin 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #volaille

Cuisses de poulet au cookéo extra crisp

Ingrédients
1 oignon
3 cuisses de poulet (en fonction de leur taille)

12 petites pommes de terre
50g de beurre ou huile d'olive
2 cuillères d'herbes de Provence
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20cl d'eau (facultatif)
sel
poivre
Facultatif: des épices


Préparation (à ma façon)
Mettre le beurre ou l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon puis le poulet 
Rissoler pendant 5 min (mode dorer)
Verser le bouillon, l'eau  et les herbes, saler et poivrer
Lancer la cuisson sous pression pour 20 min
(dans le cas où on ajoute des pommes de terre, je cuis 5 min sous pression les cuisses et j'ajoute les pommes de terre pour 15 min de cuisson sous pression). Le temps est variable selon la taille des pommes de terre.
Mettre l'extra crisp et lancer la cuisson 1 rôtir pour 15 min à 200°
Mélanger et relancer 5 min.

Cuisses de poulet au cookéo extra crisp
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article