Cuisses de poulet au cookéo extra crisp
Ingrédients
1 oignon
3 cuisses de poulet (en fonction de leur taille)
12 petites pommes de terre
50g de beurre ou huile d'olive
2 cuillères d'herbes de Provence
1 cube de bouillon de volaille dilué dans 20cl d'eau (facultatif)
sel
poivre
Facultatif: des épices
Préparation (à ma façon)
Mettre le beurre ou l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon puis le poulet
Rissoler pendant 5 min (mode dorer)
Verser le bouillon, l'eau et les herbes, saler et poivrer
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
(dans le cas où on ajoute des pommes de terre, je cuis 5 min sous pression les cuisses et j'ajoute les pommes de terre pour 10 min de cuisson sous pression). Le temps est variable selon la taille des pommes de terre.
Mettre l'extra crisp et lancer la cuisson 1 rôtir pour 15 min à 200°
Mélanger et relancer 5 min.