Cuisses de poulet thym et citron au cookéo
J'ai trouvé très bon, différent des saveurs dont j'ai l'habitude!
Ingrédients
3 ou 4 cuisses de poulet
plusieurs belles branches de thym
un citron
huile d'olive
sel, poivre
1 verre d'eau
un kubor (ou bouillon de volaille, facultatif)
sauceline (ou maïzena diluée dans 1/2 verre d'eau froide)
(on peut ajouter de l'ail)
Préparation
Faire revenir les cuisses dans l'huile d'olive (mode dorer du cookéo)
Ajouter le kubor dilué dans l'eau
Saler et poivrer
Ajouter un citron taillé en rondelles et des branches de thym
Mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 20 min
Pour dorer les cuisses, j'ajoute 15 min de cuisson à l'extra crisp à 200° (mode manuel). Si vous n'avez pas l'extra crisp, je vous conseille d'ajouter 5 min à la cuisson sous pression.
Retirer les cuisses et remettre le mode dorer 5 min pour épaissir la sauce, on peut ajouter de la sauceline ou de la maïzena diluée dans de l'eau froide.