750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre primeurs à l'extra crisp cookéo

18 Juin 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Accompagnement

Si vous n'avez pas l'extra crisp, voici une recette au cookéo simple ici
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp  mon avis sur cet appareil

Pommes de terre primeurs à l'extra crisp cookéo

Ingrédients
Petites pommes de terre
Huile d'olive
Une grosse noisette de beurre
Sel
Poivre
Une gousse d'ail
Persil
Herbes de Provence

Préparation
Laver les pommes de terre et bien les frotter (j'utilise le côté vert d'une éponge propre), il faut être minutieux car on n'épluche pas
Mode dorer, mettre le beurre et l'huile d'olive à fondre, ajouter les pommes de terre et les faire dorer.
Ajouter ail, persil, herbes de Provence et à peine un demi-verre d'eau (un quart en fait!)
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min.
Si le cookéo se mettait à sonner pour manque d'eau, ce ne serait pas très grave, on mélange et on relance avec une cuillère d'eau supplémentaire (ça ne m'est pas arrivé car j'avais été généreuse en beurre, ce qui faisait une petite sauce liquide)
A la fin de la cuisson, positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel pour 10 min, mélanger et relancer 5 min.

Pommes de terre primeurs à l'extra crisp cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Mode manuel mais à combien de degrés ?
Répondre
M
200°
C
merci pour tes recettes j ai fait se matin une prés commande pour l extra chrisp j espère l avoir bientôt bon weed en
Répondre
M
J'espère que tu vas le recevoir bientôt!