Pommes de terre primeurs à l'extra crisp cookéo
Si vous n'avez pas l'extra crisp, voici une recette au cookéo simple ici
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là mon avis sur cet appareil là
Ingrédients
Petites pommes de terre
Huile d'olive
Une grosse noisette de beurre
Sel
Poivre
Une gousse d'ail
Persil
Herbes de Provence
Préparation
Laver les pommes de terre et bien les frotter (j'utilise le côté vert d'une éponge propre), il faut être minutieux car on n'épluche pas
Mode dorer, mettre le beurre et l'huile d'olive à fondre, ajouter les pommes de terre et les faire dorer.
Ajouter ail, persil, herbes de Provence et à peine un demi-verre d'eau (un quart en fait!)
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min.
Si le cookéo se mettait à sonner pour manque d'eau, ce ne serait pas très grave, on mélange et on relance avec une cuillère d'eau supplémentaire (ça ne m'est pas arrivé car j'avais été généreuse en beurre, ce qui faisait une petite sauce liquide)
A la fin de la cuisson, positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel pour 10 min, mélanger et relancer 5 min.