750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poulet aux deux moutardes au cookéo (extra crisp ou pas)

25 Juin 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #volaille, #Cookéo, #Extra crisp

Poulet aux deux moutardes au cookéo (extra crisp ou pas)

Extra cette recette à refaire sans hésiter, je n'utilise pas cette moutarde d'habitude, mais j'avoue, c'est très sympa en sauce!

Ingrédients

4 cuisses de poulet (coupées en deux)
2 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs de moutarde forte
1 verre d'eau
1 cs d'herbes de Provence
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre concassé ou du moulin
12 pommes de terre coupées en deux

Préparation au cookéo

Mode dorer : faire revenir la moitié des cuisses dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont dorer, remettre un peu d'huile d'olive, faire dorer légèrement les oignons et ajouter l'autre moitié de la viande.
Remettre les autres cuisses, ajouter les moutardes, le sel, le poivre, les herbes de Provence et un bon verre d'eau.
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
Ajouter les pommes de terre et relancer pour 15 min.
Positionner l'extra crisp en mode dorer pour 15 min, mélanger 5 min avant la fin.

Si vous n'avez pas l'extra crisp, pas de souci, ce sera très bon, mais moins doré, vous ajouterez 5 min à la cuisson sous pression du début.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sophie 15/08/2021 16:55

Bonjour
Quel mode utilisez vous pour l extra crisp ,car vous dites mode " dorer " ?
Sur l extra crisp , il y a rôti , grill , friture , dessert ...
Dsl si ma question peux sembler bête .......
Merci d avance pour vos lumières ????

Myli Breizh 16/08/2021 00:17

Le mode dorer c'est pour le cookéo
Dans cette recette, je pré-cuis le poulet au cookéo et je termine à l'extra crisp