4 cuisses de poulet (coupées en deux)
2 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs de moutarde forte
1 verre d'eau
1 cs d'herbes de Provence
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre concassé ou du moulin
12 pommes de terre coupées en deux
Préparation au cookéo
Mode dorer : faire revenir la moitié des cuisses dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont dorer, remettre un peu d'huile d'olive, faire dorer légèrement les oignons et ajouter l'autre moitié de la viande.
Remettre les autres cuisses, ajouter les moutardes, le sel, le poivre, les herbes de Provence et un bon verre d'eau.
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
Ajouter les pommes de terre et relancer pour 15 min.
Positionner l'extra crisp en mode dorer pour 15 min, mélanger 5 min avant la fin.
Si vous n'avez pas l'extra crisp, pas de souci, ce sera très bon, mais moins doré, vous ajouterez 5 min à la cuisson sous pression du début.