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Mes Meilleures Recettes Faciles

Bouchées de cabillaud panées

8 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Extra crisp

Bouchées de cabillaud panées

C'est une recette proposée par Moulinex dans l'application cookéo

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   
Qu'est-ce que l'extra crisp 

Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici

Ingrédients
300 g de dos de cabillaud (ça marche avec n'importe quel poisson)
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1 oeuf pour la panure
3 cuillères à soupe de parmesan
3 cuillères à soupe de persil haché (j'ai oublié, pas grave!)
6 à 8 cuillères à soupe de chapelure
sel, poivre
huile de tournesol


Préparation
Saler et poivrer les morceaux de cabillaud
Mélanger la farine et le curry dans une petite assiette
Battre l'oeuf dans un petit bol
Mélanger les ingrédients de la panure (parmesan, persil, chapelure, sel, poivre)
Recouvrir de farine les morceaux de cabillaud
Passer les morceaux dans l'oeuf battu
Puis rouler dans la chapelure
Huiler tous les côtés du cabillaud pané avec un pinceau
Verser un filet d'huile dans la cuve et déposer les morceaux de cabillaud panés
Cuire 14 min en mode manuel à 200°
Retourner à mi cuisson

On peut autrement cuire
- à la poêle dans de l'huile
- dans un bain d'huile à 180°

 

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