Cabillaud gratiné et quinoa (cookéo, extra crisp ou pas)
Voici une recette très sympa, au cookéo et crisp ou pas
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici
Ingrédients
200 g de quinoa (ou mélange quinoa et boulgour comme moi)
1 cube de bouillon de légumes (kubor)
2 échalotes hachées (ou oignon)
2 carottes coupées en petits cubes
300 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour le quinoa)
3 filets de cabillaud frais de 150g
3 cuillères à soupe de chapelure
3 petites poignées de fromage râpé
1 cuillères à soupe d'huile (pour le poisson)
sel, poivre
herbes fraiches (persil, ciboulette...)
Préparation au cookéo
En mode dorer, faire revenir les échalotes émincées et les carottes dans l'huile d'olive. Ajouter le quinoa.
Verser le bouillon dilué dans l'eau.
Saler et poivrer. Bien mélanger.
Cuire sous pression pour 3 min.
(si le poisson est surgelé, il faut l'ajouter sur le quinoa en enfonçant un peu et cuire 5 min)
Poser le cabillaud sur le quinoa
Saupoudrer de chapelure et fromage
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel pendant 9 min à 200°. (Si on n'a pas le crisp, on peut mettre sous le grill du four)
Servir en saupoudrant généreusement de ciboulette. Moi j'ai ajouté une petite sauce façon beurre blanc
Préparation classique
Faire revenir les échalotes émincées et les carottes dans l'huile d'olive. Ajouter le quinoa.
Verser le bouillon dilué dans l'eau.
Saler et poivrer. Bien mélanger et cuire 8-10 min (regardez sur votre boite de quinoa le temps de cuisson préconisé)
Poser le cabillaud sur le quinoa
Saupoudrer de chapelure et fromage
Mettre au four 210° une dizaine de minutes
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