750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Chou-fleur croustifondant (extra crisp ou four)

8 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp

Chou-fleur croustifondant (extra crisp ou four)

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   
Qu'est-ce que l'extra crisp 

Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici

ingrédients
300g de sommités de chou-fleur
3 oeufs battus (on peut ne prendre que les blancs)
70g de farine
85g de chapelure
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile
(les quantités sont indicatives pour paner, j'avoue que je ne pèse pas... je préfère ajouter au fur et à mesure que perdre)

Préparation
Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur  avec 200 ml d'eau dans la cuve et cuire 3 min sous pression
Mettre farine, oeufs et chapelure dans 3 bols distincts
Passer les sommités dans chaque bol
Mettre le chou-fleur dans la cuve
Arroser d'huile
Positionner l'extra crisp
Cuire 12 min à 200° en mode manuel
Retourner une ou deux fois au cours de la cuisson

Chou-fleur croustifondant (extra crisp ou four)
Chou-fleur croustifondant (extra crisp ou four)
Chou-fleur croustifondant (extra crisp ou four)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci pour cette recette sa changera du chou fleur sauce blanche petite question comment fait tu pour nettoyé l extra crisp le miens je donne bien un coup d éponge dessus mais le bort je n arrive pas merci si tu as une astus bonne journée
Répondre
M
je ne fais pas mieux...