Crème anglaise au micro-onde
Une fois n'est pas coutume, je ne vais pas vous donner une recette à tester, mais une recette à ne pas faire... et oui, je partage aussi mes râtés.
Lorsque j'ai vu recette inratable de crème anglaise sur internet, je me suis dit que ça allait être parfait pour ce midi, vu qu'il m'en fallait très peu...
Un peu sceptique quand même, c'est spécial la crème anglaise, si tu chauffes trop, les oeufs coagulent et la crème n'est plus harmonieuse...
Et bien c'est ce qui s'est passé, j'ai fait un flop total!!!
Evidemment, le micro-onde chauffe trop (il ne faudrait pas dépasser les 85°) mais difficile à évaluer.
Voyez sur la photo, ce n'est pas joli, joli...
J'ai réussi malgré tout à rattraper légèrement pour ne pas jeter grâce à ma cuillère magique, mais ce n'était pas génial quand même...
Peut-être avez vous testé avec plus de réussite que moi...
Je ne vous donne pas la recette à moins que vous insistiez mais en tout cas, je ne la recommande pas!
Heureusement, le gâteau au chocolat à la courgette que j'avais fait pour accompagner a eu davantage de succès!
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Gâteau au chocolat à la courgette (recette light) - Mes Meilleures Recettes Faciles
J'ai refait cette recette avec des courgettes mixées au lieu de râpées, c'est encore mieux. J'ai fait le test avec Thibaud... qui déteste les courgettes... il n'a pas deviné!!! Ingrédients po...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/09/gateau-au-chocolat-a-la-courgette.html