750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Fagots de haricots verts

25 Septembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Légumes, #Cookéo

Fagots de haricots verts

Ingrédients
- haricots verts
- poitrine fumée (lard) ou jambon cru
facultatif : ail, oignon, bouillon, herbes

Préparation
Cuire les haricots dans un grand volume d'eau ou à la vapeur. (on peut choisir d'aromatiser l'eau avec ail, oignon, bouillon, herbes...
Selon vos goûts plus ou moins croquants. Je les cuis au cookéo 7 min.
Faire des poignées de haricots de taille similaire et les entourer avec de la poitrine fumée. (ça tient tout seul!)
Couper les extrémités pour plus de régularité si vous le souhaitez.
Cuire à la poêle (je n'utilise pas de matière grasse mais vous pouvez utiliser un peu de beurre ou huile d'olive)
Laisser dorer légèrement de tous les côtés.
Servir en accompagnement (d'une viande ou autre)
 

Fagots de haricots verts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article