Frites de carottes à l'extra crisp
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédients
8 Carottes (plus ou moins, ça dépend aussi de la taille des carottes)
Huile
Herbes de Provence
Sel
Préparation
Couper les carottes lavées et séchées en frites
(je coupe les tronçons en 4)
Mettre les carottes dans la cuve
Saupoudrer d'herbes de Provence
Arroser légèrement d'huile (une cuillère ou plus si vous avez beaucoup de carottes)4
Lancer le programme friture pour 20 min (!!!), mélanger à mi-cuisson
Selon vos goûts rectifier le temps, moi 15 min m'ont suffi. ça va aussi dépendre de l'épaisseur de vos frites, moi j'avais de petites carottes!
Saler avant de servir