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Mes Meilleures Recettes Faciles

Granola ou muesli maison à l'extra crisp du cookéo

29 Août 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp

Granola ou muesli maison à l'extra crisp du cookéo

INGRÉDIENTS

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 150 g d’un mélange amandes, noix (pécan, cajou) noisettes rapidement mixées ou coupées au  couteau
  • 2 CS d’huile de noisette (ou autre)
  • 4 CS de miel ou de sirop d'agave
  • 1 CC de mélange 4 épices, cannelles, épices à pain d'épices ou à spéculos
  • une petite poignée de graines de sésame (ou autre)
  • une poignée de pétales de maïs (facultatif)
  • une poignée de blé soufflé (facultatif)
  • Quelques noisettes et amandes entières ou coupées en deux
  • Fruits secs ou copeaux de chocolat
    Fruits frais

    On choisit ce qu'on veut: J'ai mis flocons, miel, huile, amandes, raisins, cannelle, riz soufflé, graines de sésame

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un saladier (sauf chocolat et fruits secs et frais) et mélanger, ça va faire des petits "paquets", c'est ce qu'il faut
Mettre dans la cuve du cookeo en étalant au maximum
Positionner l'extra crisp et lancer 9 min manuel 200°

Si vous avez une grande quantité, il faudra mélanger et relancer

Au four, il faut étaler sur une plaque et cuire une dizaine de minutes à 200°.

Après refroidissement, ajouter les fruits secs (raisins), les copeaux de chocolat...

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