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Mes Meilleures Recettes Faciles

Hachis parmentier à l'extra crisp

6 Août 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Extra crisp

Hachis parmentier à l'extra crisp

Quand il me reste de la viande (genre rôti de porc) cuite, j'ai coutume de faire un hachis parmentier, mais cette fois, je n'avais pas une grosse quantité, j'ai donc opté pour des versions individuelles à l'extra crisp mais on peut cuire aussi au four.

Mon avis sur l'appareil ici
Toutes mes recette à l'extra crisp
sa présentation est ici
si vous préférez une version papier, j'ai publié un livre avec 40 recettes à l'extra crisp ici (il y a aussi une version pdf)
Hachis parmentier de canard à l'extra crips

Ingrédients pour 4 grosses cassolettes
1 oignon
1 gros morceaux de viande (je n'ai pas pesé 250g peut-être)
600 à 800 g de purée maison ou pas
muscade, sel, poivre
chapelure maison ou pas
Beurre

Préparation
Hacher l'oignon et la viande (j'ai utilisé le mini bol du companion vitesse 12 (10 s pour l'oignon et 30 s pour la viande, puis j'ai mélangé les deux ensemble)
Préparer la purée, la saler, la poivrer et l'aromatiser à la muscade si vous aimez.
Dans un plat qui passe au cookéo ou dans de petites cocottes individuelles alterner les couches de purée et de viande
Saupoudrer de chapelure et mettre des noisettes de beurre dessus

Mettre dans le cookéo (j'ai mis dans le panier vapeur)
Déposer l'extra crisp 200° pour 20 min (et vérifier à partir de 15 min si la dorure vous plait), vous pouvez prolonger sinon.
(on peut mettre au four, 20 min sinon)
 

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