Nectarines ricotta miel
C'est une recette de l'application cookéo
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici
ingrédients
- 4 nectarines coupées en 2
- 200 g de ricotta (on peut remplacer par du philadelphia, je le mélange avec un peu de crème fraiche)
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 100 g d'amandes effilées
Préparation à l'extra crisp
Mélanger la ricotta, le miel, le jus de citron et la moitié des amandes
Garnir les moitiés de nectarines avec cette préparation
Positionner l'extra crisp
Cuire 20 min à 200° en programme manuel selon moulinex (j'ai mis 12 min et c'était déjà très bien
(mon astuce, je mets le reste des amandes au fond de la cuve, elles seront torréfiées)
Parsemer du reste des amandes
J'ai aussi testé la version ou je ne mets le mélange qu'après la cuisson de la nectarine (pour un chaud-froid)
Préparation à l'actifry
Tout pareil mais cuire 15 min en n'oubliant pas de retirer la pâle