Pain pour sandwich (kebab, panini...) à l'extra crisp
Ingrédients
200 g de farine
70 g de lait
5 g de levure chimique (on peut faire avec de la levure de boulanger, mais il faudra compter 2 temps de repos)
65 g de fromage blanc
3-4 g de sel
1/2 cuillère à café de sucre (facultatif)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
Pétrir la pâte à pain
(j'ai utilisé le mini bol du companion 2 min vitesse 8... augmenter jusqu'à obtenir une boule)
Séparer en trois boules d'environ 115 g, bien les malaxer à la main (comme de la pâte à modeler)
Les étaler (pas trop finement) au rouleau à pâtisserie
Mettre dans la cuve de l'extra crisp (2 ça passe tranquille, mais j'ai réussi à mettre les 3 sans problème en mettant bien sur le côté)
Positionner l'extra crisp sur la cuve
Lancer en manuel pour 20 min à 160°, retourner au bout de 12 min.
(selon vos goûts, vous pouvez aimer plus cuit, il faut dans ce cas, soit prolonger la cuisson, soit monter à 180°)