Pommes de terre suédoises à l'extra crisp
J'adore cette recette et c'est génial à l'extra crisp!
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Ingrédients
Pommes de terre (de belles pommes de terre vu qu’on garde la peau, j’ai pris des pommes de terre nouvelles)
Sel, poivre
Huile d'olive
Herbes de Provence
PRÉPARATION
Laver et brosser les pommes de terre, les sécher avec un torchon.
Entaillez les pommes de terre sans les couper jusqu’en bas, tous les 2 ou 3 millimètres. (Astuce : placer la pomme de terre entre deux baguettes chinoises (ou rozells bretonnes) ainsi le couteau s’arrêtera sur les baguettes au moment des entailles sans pour autant couper la pomme de terre)
On peut aussi faire des spirales (j’ai un petit appareil tout simple pour ça)
Déposez les pommes de terre dans la cuve du cookéo.
Saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence.
Ecarter un peu les lamelles et arroser d’huile d’olive.
Positionner l’extra crisp et lancer le mode 1 (rôtir) pour 25 min.
Mélanger au bout de 15 min.
Sinon au four
Placez les pommes de terre au four à 180° pendant 30-40 minutes. Cela va dépendre de la taille et la variété des pommes de terre donc il faut surveiller.
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Pommes de terre suédoises - Mes Meilleures Recettes Faciles
Non seulement, c'est sympa visuellement, mais au niveau goût, moi j'adore... le petit mélange d'huile, épices et herbes c'est du tonnerre!!! Ingrédients Pommes de terre (de belles pommes de ter...
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