Pommes noisettes à l'extra crisp
Bon c'est vrai, mes pommes noisettes ne sont pas très rondes, en fait, mes pommes de terre étaient trop petites, si je voulais faire de belles rondes, je n'en faisais qu'une par pomme de terre hihihihi!!!
Pas de gaspi, avec le reste des pommes de terre
- soit je les cuis avec, coupées en 4
- soit je les cuis à la vapeur pour faire une purée ou un écrasé de pommes de terre
Ingrédients
- pommes de terre
- huile végétale
- facultatif: herbes de Provence
- sel
Préparation
A l'aide d'une cuillère parisienne, détailler de petites boules de pommes de terre
Mettre un peu d'huile végétale dans la cuve
Verser les pommes de terre, remuer (je secoue la cuve) pour enrober les pommes de terre d'huile
Si vous le souhaitez, ajouter des herbes de Provence
Lancer le programme friture pour 25 min, mélanger à mi-cuisson
(si vos boules sont plus grosses que les miennes, il vous faudra peut-être ajouter un peu de cuisson!!)