Poulet épicé aux courgettes
Voici une revisite façon ma copine Cricri de mon boeuf haché épicé aux courgettes. Très sympa!
Ingrédients pour 4-5 personnes
- 400 g d'escalopes de poulet coupées en dés
- 1 oignon
- 2 courgettes (selon la taille)
- 1 cube bouillon de boeuf, kubor (ou autre)
- une poignée de fromage râpé
- huile d'olive
- 3 carottes
- 1 patate douce
- persil haché
- épices au choix: curcuma, curry, pointe de cannelle par exemple
Préparation
Mode dorer : Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter la viande et faire dorer..
Ajouter les carottes, la patate douce coupées en petits dés ainsi que les courgettes coupées en dés plus gros, le bouillon émietté et les épices. Mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 3 min. Ajouter un demi verre d'eau.
Ajouter du persil haché.
Si on le souhaite, à la fin de la cuisson, saupoudrer de fromage râpé et mettre l'extra crisp pour 5 min pour un fromage fondant et plus si vous voulez gratiner (programme manuel 200°)... en mode je fais attention à l'alimentation, on mange sans fromage!!