750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Préfou express tomates basilic

8 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #amuse-bouche

Préfou express tomates basilic
Ingrédients
100 g de fromage frais type st moret
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
une botte de basilic (recette anti gaspi, je récupère le basilic après avoir fait de l'huile au basilic)
1 grosse gousse d'ail
sel, poivre
filet de jus de citron
1 baguette de pain pas trop cuite (j'ai pris du pain pré-cuit: 2 déjeunettes)
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, hachez le basilic, mélangez-le avec l’ail râpé
Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage et un peu de jus de citron.
Coupez la baguette en deux dans la longueur.
Tartinez. Refermez la baguette. Nettoyez les bords.
Déposez les morceaux de baguette sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 - 10 minutes.
Laissez refroidir un peu.

Coupez en morceaux réguliers. (avec un couteau scie)

Cuisson à l'extra crisp du cookéo
Mettre le pain au fond de la cuve
Lancer le programme manuel à 180° pour 10 min (vérifier la cuisson, prolongez si besoin)
Préfou express tomates basilic
Préfou express tomates basilic
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article