Purée ail et fines herbes express (en flocons)
Hier avec chéri-chéri, on a mangé de la purée à l'ail et aux fines herbes.
J'ai voulu faire goûter à la maison, mais au retour de vacances, les placards sont vides...
Alors certes, j'aurais voulu faire de la purée avec des vrais pommes de terre, de l'ail et du persil frais... mais je n'en ai pas alors pour tester
- un sachet de flocons de purée
- 400 ml de lait
- 400 ml d'eau
- 2 cubes ail et persil (secret arôme de knorr)
- ciboulette fraiche (qui vient d'être coupée!!!)
Alors oui, je ne suis pas parfaite, pour une fois, ce ne sera pas du fait maison... j'assume...
C'est vrai que je fais presque tout maison (pain, yaourt, pâtes brisées...) mais il m'arrive aussi de temps à autre d'utiliser des produits industriels... J'essaie de limiter, mais c'est parfois bien pratique...
et vous, vous arrivez à faire du "tout" maison tout le temps?