Quatre quart à l'extra crisp
Question de la maîtresse "un quatre-quart" pas de S ? Les avis divergent...
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici
Ingrédients
120g de beurre fondu
120g de sucre (parfois un peu moins selon mon état d'esprit, mais ce n'est plus un véritable 4/4)
120g de farine
2 oeufs
facultatif : une bonne "lichette" de rhum... si vous ne connaissez pas ce mot, il provient du patois de ma grand-mère...
Préparation
Mélangez tous les ingrédients. (companion 1 min vitesse 6 avec le pétrisseur, sinon à la main, c'est super facile aussi)
Verser dans un moule qui passe au cookéo (ou au four) et le mettre dans le panier vapeur
Poisitionner l'extra crisp, programme manuel pour 25 min à 180° (ou au four en prenant soin de le préchauffer)
Enfoncer la pointe d'un couteau pour voir s'il est bien cuit à coeur, si le couteau ressort collant, il faut prolonger la cuisson.
Je vous mets une photo du dessous également pour vous montrer qu'il est bien cuit.
Tiède ou froid? J'avoue je ne résiste à aucun des deux!
/image%2F0816050%2F20160620%2Fob_51c300_quatre-quarts.jpg)
Recette du Quatre quarts (express) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Le quatre-quart acheté dans le commerce, autant vous le dire tout de suite, très peu pour moi... je ne suis pas fan du tout... Mais fait maison, c'est autre chose !!! Ce que j'apprécie dans cett...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/06/recette-du-quatre-quarts-express.html