Tarte au thon et à la tomate
Ingrédients
Une pâte brisée ou feuilletée
4 tomates (selon leur taille)
2 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre
Fromage râpé (au goût)
40 cl de crème liquide (plus ou moins selon la taille du moule)
2 boites de thon d'environ 150g (là aussi selon les goûts)
Préparation
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte
La piquer à la fourchette
Tartiner de moutarde
Déposer le thon sur toute la surface
Ajouter le fromage râpé et les tomates en rondelles
Saler et poivrer
Ajouter la crème
Enfourner 30 min environ à 210°
Excellente tarte!
Merci Marie Annick pour la recette!
Tarte thon tomates mozzarrella - Mes Meilleures Recettes Faciles
INGREDIENTS Pour la pâte brisée 200 g Farine de blé 80 g Beurre INGREDIENTS Pour la garniture 125 g Mozzarrella 400 g Pulpe Tomate (ou 5 tomates fraiches environ)20 g Moutarde 25 g Crème Fraich...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/06/tarte-thon-tomates-mozzarrella.html