Tomates provençales à l'extra crisp
Ingrédients
2 tomates
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe d'huile d'olive (un peu plus si besoin)
Préparation
Couper les tomates en deux.
Dans un petit bol, mélanger de l'ail (haché, râpé, moulu au choix), de l'huile d'olive et un peu de chapelure.
Déposer la préparation sur les demi tomates
Dans la cuve du cookéo directement ou dans des petites coupelles, déposer les tomates garnies.
Positionner l'extra crisp et lancer le programme manuel à 200° pour 15 min. (plus ou moins selon vos goûts)
/image%2F0816050%2F20171128%2Fob_e4ea06_chapelure-au-companion.jpg)
Faire de la chapelure sans robot - Mes Meilleures Recettes Faciles
J'ai pour habitude de faire de la chapelure avec mes restes de pain... facile et rapide au robot.... mais vu qu'il était en panne (remarquez l'emploi du passé... oui, le problème est réglé ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/11/faire-de-la-chapelure-sans-robot.html