Brunoise de courgettes et poivrons au cookéo
J'adore cette recette, toute simple... et le bouillon ... miam miam
Ingrédients
1 poivron
1 courgette (si ce sont des petites, prenez-en 2)
1 kubor
1 oignon
1 bonne cuillère d'huile d'olive
Préparation
Couper tous les légumes en brunoise (petits cubes)
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, mode dorer
Ajouter le poivron, mélanger
Puis ajouter la courgette
(je n'ajoute pas d'eau si j'ai suffisamment de courgettes, car la courgette en cuisant rendra de l'eau, si vous avez un doute, vous pouvez en ajouter un peu)
Ajouter le kub or émietté (ou autre cube bouillon)
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min
Au terme de la cuisson, utiliser une passette pour enlever le bouillon (conservez-le, il est excellent, moi je le mange comme une soupe, on peut aussi y faire cuire des pâtes ou du riz)
/image%2F0816050%2F20210620%2Fob_854530_brunoise-legumes-du-soleil-2.jpg)
Brunoise de légumes du soleil - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 1 oignon 2 tomates 1 aubergine 2 courgettes (si petites, si possible une jaune et une verte pour la couleur) 1 poivron rouge (ou jaune) huile d'olive sel, poivre (facultatif: herbes de...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2021/06/brunoise-de-legumes-du-soleil.html