Poulet entier tout extra crisp
J'ai pour habitude depuis que j'ai l'extra-crisp de précuire le poulet au cookéo et de finir à l'extra crisp et je trouve ça génial.
Une fidèle lectrice m'a demandé si je voulais bien tester la cuisson de A à Z au crisp. C'est chose faite!
Ingrédients
Petit poulet (le mien pesait 1,2kg)
Pommes de terre (500g)
Huile d'olive
Sel, Poivre
Thym, Sauge
Huile d'olive
Beurre
Préparation
Mettre le poulet farci de thym dans la cuve, l'arroser légèrement d'huile d'olive, ajouter du beurre, saupoudrer de sauge (ou herbes de Provence, on peut aussi mettre des épices).
Lancer la cuisson pour 1h programme 1 rôtir.
Au bout de 15 min, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
Retourner le poulet à mi cuisson et mélanger les pommes de terre.
A à la fin de la cuisson, remettre le poulet dans le premier sens et lancer le grill pour 15 min.
Mon avis
J'ai trouvé très bon, mais la cuisson un peu longue (je pensais une heure, mais ce n'était pas suffisant...), donc je préfère ma version moitié cookéo moitié crisp
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Poulet entier rôti aux épices (extra crisp cookeo) - Mes Meilleures Recettes Faciles
C'est la recette de l'appli cookeo... mais je l'ai un peu modifiée car je n'étais pas trop ok pour tout ! Cette façon de cuire le poulet est vraiment TOPISSIME!!! Je valide 100% Si vous n'avez p...