750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce au poivre de Cyril Lignac dans tous en cuisine

14 Septembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine

Ingrédients

  • 2 échalotes ciselées
  • 15g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de poivre vert sec concassé
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
  • 10cl de Porto rouge
  • 15cl de bouillon de volaille
  • 50g de crème fraiche épaisse
  • Huile d'olive ou beurre

Préparation de la sauce
Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre ou huile 
Ajoutez les échalotes pour les caraméliser.
Ajoutez le poivre vert concassé (on y va mollo! les 3/4 peuvent suffire).
Déglacez au porto et hors du feu, ajoutez la moutarde, mélangez. Versez le bouillon, passez la sauce à la passette (sauf si vous préférez  garder les grains) et laissez réduire. Ajoutez la crème.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article