Sauce au poivre de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Ingrédients
- 2 échalotes ciselées
- 15g de beurre
- 2 cuil. à soupe de poivre vert sec concassé
- 1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
- 10cl de Porto rouge
- 15cl de bouillon de volaille
- 50g de crème fraiche épaisse
- Huile d'olive ou beurre
Préparation de la sauce
Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre ou huile
Ajoutez les échalotes pour les caraméliser.
Ajoutez le poivre vert concassé (on y va mollo! les 3/4 peuvent suffire).
Déglacez au porto et hors du feu, ajoutez la moutarde, mélangez. Versez le bouillon, passez la sauce à la passette (sauf si vous préférez garder les grains et les échalotes comme moi) et laissez réduire. Ajoutez la crème.
Sauce au poivre, recette facile - Mes Meilleures Recettes Faciles
Et dire qu'avant j'achetais des sauces toutes prêtes à l'emploi... mais ça c'était avant!!! Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 1 pincée de sel (facultatif) 20 g de beurre 15 g de poiv...
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