Sauté de porc carottes et quinoa au cookéo (tout en un)
L'avantage de cette recette, c'est qu'elle n'utilise qu'un seul contenant... et moi en semaine, ça me va très bien de diminuer la quantité de vaisselle!!!
On n'est pas habitué de manger le quinoa comme ça, ça change!
Ingrédients
1 kg de viande à sauté de porc
1 dizaine de carottes en rondelles
1 oignon
1 gousse d'ail
1 kub or ou bouillon de volaille
sel, poivre
huile d'olive
1 sachet de quinoa (j'ai pris gourmand parfumé aux épices douces tipiak (120g)
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (ou autre moutarde), c'est facultatif
Facultatif: sauceline maïzena sauce brune (2 cuilllères à soupe)
Préparation
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et bien remuer
Ajouter la moutarde et le cube dilué dans de l'eau pour couvrir le tout
Lancer la cuisson sous pression pour 35 min
Au terme de la cuisson, il doit vous rester suffisamment de liquide, sinon ajouter de l'eau
Pour une sauce onctueuse, j'ajoute de la sauceline et je remue bien.
Verser le sachet de quinoa et lancer la cuisson sous pression pour 7 min.
A la fin de la cuisson, mettre le mode mijoté le temps de remuer et finir de cuire le quinoa.
Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.