Amarettis à l'extra crisp du cookéo
Ingrédients
1 blanc d'oeuf
80 g de poudre d'amandes
25 g de farine
50 g de sucre
7 g de fleur d'oranger
décor 3 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation
Monter le blanc en neige (bon j'avoue parfois je suis paresseuse et je ne le fais pas, j'ajoute 2 g de levure à la place, c'est moins bien, mais ça dépanne, je vous laisse choisir...)
Mélanger tous les ingrédients
Faire des petites boules
Les rouler dans le sucre glace
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson en programme manuel pour 8 min à 180°
(on peut bien sûr cuire au four préchauffé 10 min à 180°)
Recette des craquelés macaronés ou amarettis - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans la vraie recette, il faut de l'amande amère, mais je m'en passe... Pour 20 - 30 craquelés. Monter 2 blancs en neige avec le batteur, Vitesse 7 pendant 6 min Au bout de 4 min, ajouter 100 g d...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/04/craqueles-macarones.html