Baguettes farcies jambon fromage
Ingrédients
4 petits pains précuits (quarts de baguettes)
crème épaisse
4 tranches de jambon ou knackis ou lardons
100 g de fromage (emmental, mozza) râpé ou en dés
4 oeufs (séparer jaunes et blancs)
sel, poivre
facultatif: ciboulette
Préparation
Vider les baguettes précuites avec une petite cuillère
Etaler de la crème épaisse au fond de chacune
Répartir dessus, le jambon coupé en lamelles
Recouvrir de fromage râpé
Verser un blanc d'oeuf dans chaque petite-baguette (réserver les jaunes)
Cuisson à l'extra crisp du cookéo
Faire cuire en mode manuel 8 min à 200°
A la fin de la cuisson, poser les jaunes sur la garniture et remettre à cuire une minute
Cuisson au four
Faire cuire 12-15 min à 200° au four (vérifier que le blanc d'oeuf soit cuit sinon prolonger)
A la fin de la cuisson, poser les jaunes sur la garniture et remettre à cuire une minute
Je suis désolée pour la photo, c'était super joli, mais j'ai cassé le jaune avant de prendre la photo...zut, tant pis! J'ai trouvé ça super bon, alors je referai, j'essaierai de penser à prendre la photo!