Cake salé au jambon (extra crisp cookéo ou pas)
Ingrédients
5 g de levure chimique
100 g de farine
2 oeufs
65 ml de lait
30 ml d’huile
60 g de gruyère rapé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
dés de jambon, pruneaux ou olives au choix
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique
Ajouter les oeufs puis le lait et l’huile
Aouter le sel, le poivre, le gruyère râpé puis la garniture que vous voulez (olives, pruneaux, jambon….)
(si vous utilisez le mini bol du companion, il faut mixer 1 min vitesse 10 et ajouter ensuite la garniture)
Verser dans le moule du cookéo (ou un moule d'environ 16 cm, j'ai pris ma casserole téfal ingenio) et le mettre dans la cuve,
Positionner l’extra crisp en mode manuel pour 180 degrés 25 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
On peut évidemment faire la même chose au four!