Champignons à la grecque maison
Ingrédients
500 g de champignons de paris
100 g d'oignons grelots
50 g de concentré de tomates
250 ml de vin blanc
150 ml d'eau
2 brins d'origan
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
1 cs de graines de coriandre
1 cc de sucre en poudre
1 cc de harissa
1 cc d'ail semoule
sel, poivre
Préparation
Couper les champignons de Paris en 4 ou pas s'ils sont petits
Peler les oignons grelots
Mettre le concentré de tomate, le vin blanc, l'eau, l'huile, le jus de citron, le sucre la harissa, la coriandre, le sel et le poivre dans la cuve du companion avec le mélangeur et lancer 5 min à 100° vitesse 3
Ajouter les oignons, les champignons, l'ail et l'origan et relancer 10 min à 100° vitesse 3
Ce n'est pas ma recette préférée de champignons, mais ça fait longtemps que je voulais essayer une version maison...