Crumble de courgettes à l'extra crisp du cookéo
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là
Ingrédients
2 courgettes
1 oignons
50 g de farine
25 g de beurre
25 g de parmesan (ou gruyère râpé)
un peu de beurre ou d'huile d'olive
sel, poivre, muscade
facultatif: ciboulette, kubor
Préparation des légumes
Dans la cuve du cookéo, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive ou de beurre en mode dorer.
Ajouter les courgettes (coupées en dés par exemple)
Saler, poivrer (ou émietter un kubor), ajouter la muscade et la ciboulette et laisser compoter quelques minutes en mode mijoté (10 min environ selon que vous aimiez fondant ou croquant), on peut aussi mettre 3 min sous pression (je n'ajoute pas d'eau, sauf si j'ai un code erreur car souvent les courgettes sont suffisamment gorgées d'eau)
Préparation du crumble
Au companion, V12 mettre le parmesan, le beurre et la farine
On peut aussi faire à la main beurre légèrement fondu
Saupoudrer les courgettes de cette préparation.
(on peut faire directement dans la cuve, mais ce n'est pas très présentable, je préfère utiliser des cassolettes)
Mettre 20 min en mode manuel à 200°
Recette rapide de crumble de courgettes - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 4 courgettes sel, poivre, muscade 2 oignons un peu de beurre ou d'huile d'olive 75 g de farine 45 g de beurre 40 g de parmesan (petite quantité, il faut doubler pour un grand plat et ...