Curry de poisson à l'extra crisp
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Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là
Ingrédients
400 g de poisson frais ou surgelé (décongelé)
200 ou 250 ml de lait de coco ( une briquette)
1 oignon
2 gousses d'ail
20 g de gingembre (poudre ou râpé)
1 cuillère à café de curry rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 ml de bouillon de légumes (je remplis ma brique de lait de coco 1 fois et demie)
piment en poudre (facultatif)
herbes fraîches (coriandre, ciboulette, persil...)
Préparation au cookéo
Dans la cuve du cookéo, en mode dorer faire revenir les oignons émincés et l'ail dans l'huile d'olive.
Facultatif: Ajouter le poisson pour le faire dorer de chaque côté. (je ne l'ai pas fait cette fois)
Ajouter le lait de coco, le gingembre, le curry, le bouillon et le piment. (j'ai ajouté le poisson à ce moment-là).
Cuisson crisp : Mélanger et positionner l'extra crisp. Lancer le mode manuel à 200° pour 8 min.
Cuisson cookéo : Cuire une dizaine de minutes en mélangeant en mode mijoté.
Préparation à la poêle ou cassserole
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les poissons, les retourner. Ajouter le lait de coco, le gingembre, le curry, le bouillon et le piment. Cuire 15 min à feu doux
Saupoudrer les assiettes d'herbes fraîches, on peut servir avec des rondelles de citron vert.