Filet de lieu noir à la moutarde à l'extra crisp
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédient
2 à 4 filets de poisson
20 cl de crème liquide
Beurre (ou huile d'olive)
sel, poivre
une cuillère à soupe de moutarde
persil haché (ou ciboulette)
facultatif: un jus de citron (moi j'aime bien)
Préparation
Faire revenir très rapidement le poisson dans l'huile d'olive ou le beurre avec le mode dorer
Préparer la sauce en mélangeant moutarde, crème persil ou ciboulette, sel, poivre (on peut ajouter du jus de citron si on le souhaite)
Recouvrir le poisson de la sauce
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson en mode manuel à 200° pour 8min (le temps dépend de l'épaisseur du poisson)
(on peut aussi cuire à la casserole en remuant délicatement)