750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Knackis feuilletés (au four ou à l'extra crisp du cookéo)

9 Octobre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #Extra crisp

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   Qu'est-ce que l'extra crisp 
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 

Knackis feuilletés (au four ou à l'extra crisp du cookéo)

Ingrédients pour une trentaine de bouchées
3 knackis
1 pâte feuilletée (on utilise qu'une partie, à peine 1/3)
1 oeuf battu
Facultatif: graines de pavot, de sésame...

Préparation
Découper 3 bandes de pâte feuilletée de 3 cm environ
Enrouler les saucisses dedans
Découper des rondelles
Mettre dans le panier vapeur sur du papier sulfurisé
Dorer avec un oeuf battu en omelette
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson en mode manuel à 200° pour 10 min
Remuer et relancer 3 min (j'ai enlevé le papier cuisson pour la fin)

Pour Halloween, on peut faire la version doigts de sorcière! 

(pour la cuisson au four, il suffit d'enfourner dans un four préchauffé à 200° 10-15 min jusqu'à ce que la coloration vous plaise)

Knackis feuilletés (au four ou à l'extra crisp du cookéo)
Knackis feuilletés (au four ou à l'extra crisp du cookéo)
Knackis feuilletés (au four ou à l'extra crisp du cookéo)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article