Magret de canard à l'extra crisp cookeo
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédients
1 magret de canard
Sel
Poivre
Préparation
Enlever un peu de gras du magret s'il y en a trop (le garder)
Tailler en damier la peau du magret côté gras
Cuire 5 min en mode dorer, côté gras (on peut mettre les chutes aussi dans la cuve pour du jus de cuisson ou le garder pour une sauce)
Cuire 15 s sur l'autre face et le faire revenir côté peau.
Arroser si vous avez du jus.
Positionner l'extra Crisp en manuel pour 7 min à 200° si vous l'aimez rosé (première assiette), moi je le préfère davantage cuit, (j'ai repassé ma part dans le jus de cuisson, dernière assiette).
Cette cuisson a un avantage, au moins, dans la cuve c'est moins salissant qu'à la poêle.