Paillasson de pommes de terre (extra crisp ou pas)
C'est trop bon!
C'est une recette très appréciable pour le croustillant extérieur et le fondant intérieur.
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là
Ingrédients
6 pommes de terre lavées et essuyées
sel, poivre
épices au choix: paprika, muscade
Huile d'olive
Préparation
Râper gros les pommes de terre (j'ai pris la râpe gros du companion)
Ajouter sel, poivre, épices et mélanger
Cuisson au cookéo + extra crisp
Mettre de l'huile dans la cuve en mode dorer
Déposer les pommes de terre râpées sur l'huile, tasser et laisser dorer 5 min sans mélanger
Cuire 12 min en mode mijoté
Positionner l'extra crisp et cuire 12 min à 200°
(j'ai fait les deux en même temps sans problème, pour que ça cuise dessus et dessous... je ne sais pas si Moulinex recommande cette cuisson, moi ça me va très bien!)
Je n'ai pas eu de difficulté, si la cuve accroche, peutêtre envisager le papier cuisson.
Si on n'a pas l'extra crisp, il faut retourner le paillasson (pas facile dans le cookéo!!!)
Cuisson à la poêle
Même principe, il faut cuire 10 min d'un côté, retourner et cuire 10 min de l'autre (pas facile de retourner, je prends une assiette.)
Paillassons de pommes de terre - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 500 g de pommes de terre sel, poivre une pincée de noix de muscade Huile d'olive Facultatif: ail, persil Préparation Éplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer avec du ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/08/paillassons-de-pommes-de-terre.html