Poisson aux carottes sauce curry rouge (extra crisp ou pas)
Voici une petite recette toute simple qui me plait beaucoup.
J'ai servi avec des penne. Miam...
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là
Ingrédients
400 g de poisson frais ou surgelé (décongelé)
20 cl de crème liquide
20 cl d'eau (on peut mettre de la crème mais c'est moins léger)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petite cuillère à café de curry rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
piment en poudre (facultatif)
herbes fraîches (coriandre, ciboulette, persil...)
1 grosse carotte ou plusieurs petites
sel, poivre
Préparation au cookéo
Dans la cuve du cookéo, en mode dorer faire revenir les oignons émincés et les carottes coupées en petits dés dans l'huile d'olive. Ajouter la crème, l'eau, l'ail et le curry. Mélanger et déposer le poisson. L'arroser de sauce.
Cuisson crisp : Mélanger et positionner l'extra crisp. Lancer le mode manuel à 200° pour 8 min.
Cuisson cookéo : Cuire une quinzaine de minutes en mélangeant en mode mijoté.
La durée de la cuisson dépend de l'épaisseur du poisson.
Préparation à la poêle ou cassserole
Tout pareil. Cuire 15 min à feu doux
Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre) et saupoudrer d'herbes fraîches
L'avantage du crisp pour cette recette est que vu qu'on ne mélange pas, le poisson reste entier et plus présentable.