Pudding à l'extra crisp du cookéo
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédients
60 à 80 g de pain
50 g de sucre
1 oeuf
200 ml de lait (ou plus si besoin)
3 c à s de rhum
une poignée de raisins
1 pomme
facultatif: un peu de beurre, fruits secs ...
Préparation
Mettre les raisins à macérer dans le rhum légèrement chauffé (30s au micro onde) si possible la veille
Mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter le lait, faire ramollir le pain dans le mélange. Si le pain est très rassis, il faut peut-être augmenter le lait.
Bien écraser le pain.
(au companion 1 min vitesse 6 ou à la fourchette)
Ajouter la pomme coupée en dés et les raisins et le rhum.
Beurrer et fariner un moule (je ne l'ai pas fait car mon moule n'adhère pas du tout)
Déposer le mélange dans le moule
Cuisson à l'extra crisp
Positionner l'extra crisp et lancer le programme manuel à 180° pour 25 min (vérifier la cuisson)
Cuisson au four
Cuire 30 à 40 min à 180°
/image%2F0816050%2F20180117%2Fob_afc604_pudding-companion-moulinex-5.jpg)
Le pudding, une recette anti-gaspi - Mes Meilleures Recettes Faciles
Il me reste encore un peu de baguettes que personne n'a mangé... Je ne vais pas refaire de la chapelure, j'en ai déjà plein... Je ne vais pas faire du pain perdu, je n'en ai pas assez pour ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/01/le-pudding-une-recette-anti-gaspi.html