750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Saumon à la crème aux courgettes et tomates

9 Septembre 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #poisson

Saumon à la crème aux courgettes et tomates

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   Qu'est-ce que l'extra crisp 
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 

Ingrédients
3 pavés de saumon
1 oignon émincé
1 courgette coupée en dés
3 tomates coupées en dés
100 g de crème liquide
sel, poivre

Préparation
Mettre les oignons, tomates et courgettes en dés dans la cuve
Cuire sous pression pour 8 min (je ne mets pas d'eau car les courgettes et les tomates en sont riches)
Ajouter la crème, saler et poivrer et mélanger
Mettre les pavés sur la sauce
Positionner l'extra crisp et cuire 8 min à 200° en mode manuel (si le poisson est épais, il faut peut-être prolonger la cuisson

Saumon à la crème aux courgettes et tomates
Saumon à la crème aux courgettes et tomates
Saumon à la crème aux courgettes et tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Moi aussi j’aime bien au four mais avec les restrictions et surtout pour 2 ,, le crisp me semble plus approprié
Répondre
M
C'est clair qu'à deux, le crisp sert souvent!
L
trop bon!!<br /> bonne journée
Répondre
M
Bonjour comment cuire lesaumon sans l'extra crisp
Répondre
M
au four, dans un plat une dizaine de minutes selon l'epaisseur<br /> à la vapeur<br /> à la poêle<br /> dans du cœur bouillon<br /> au barbec<br /> au grill viande<br /> au cookéo 3min sous pression...<br /> moi j'aime bien la cuisson au four