Tomates farcies au cookéo
Ingrédients
4 tomates (selon le nombre désiré)
200 g de viande hachée
1 oignon
herbes de Provence
sel, poivre, kubor
un verre de sauce tomate
épices au choix (ou pas)
beurre (ou huile d'olive)
riz (déjà cuit)
fromage au choix (emmental pour moi), on peut mettre de la chapelure
Préparation
Vider l'intérieur des tomates (je ne jette rien, j'ajoute à la farce coupée finement)
Emincer l'oignon finement
Le faire revenir dans le beurre ou l'huile d'olive
Ajouter la viande hachée, la chair des tomates, le sel, le poivre, les herbes et épices cuire en mélangeant
Ajouter le coulis de tomates et laisser compoter
Remplir les tomates de la farce, ajouter le fromage et déposer dans un plat qui passe dans le cookéo, verser un peu d'eau dans la cuve et lancer la cuisson sous pression pour 10 min
On peut si on le souhaite passer sous le grill du four ou de l'extra crisp
Grill à l'extra crisp
Ajouter le fromage sur les tomates et du riz autour des tomates et positionner l'extra crisp et lancer le programme grill pour 10 min
(pour une cuisson tout extra crisp, c'est une quarantaine de minutes de cuisson à 200° en mode manuel... à vérifier, je n'ai pas testé)