Tortilla au chorizo
(Pour gagner du temps, on peut précuire les pommes de terre 5-10 min selon leur épaisseur ou 4 min sous pression au cookéo)
Ingrédients
600 g de pommes de terre
4 ou 6 oeufs
1/2 chorizo (on peut remplacer par des lardons, dés de jambon ou autre)
1 oignon
Herbes de Provence
Huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Faire revenir les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon
Couper le chorizo très finement et l'ajouter
Saupoudrer d'herbes
Ajouter les oeufs battus en omelette et mélanger
Verser dans un moule et enfourner
Cuire à 200° 15-20 min
Cuisson à l'extra crisp du cookeo
Mode dorer, faire revenir les pommes de terre et oignons. Ajouter le chorizo.
Puis le mélange d'oeuf et d'heures.
Positionner l'extra crisp
Mode manuel 200° 15 min si vous avez mis 4 oeufs, 20 min sinon. Vérifier la cuisson et prolonger si besoin.