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Mes Meilleures Recettes Faciles

Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte

26 Février 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Chocolat, #Extra crisp, #Desserts

Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte

Mon livre : 40 recettes à l'extra crisp 
Toutes mes recettes avec l'extra crisp 
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Qu'est-ce que l'extra crisp  mon avis sur cet appareil 

Ingrédients

200 g de chocolat noir
150 g de beurre + 1 noix pour le moule
150 g de sucre de canne
3 œufs
40 g de farine
120 g de beurre de cacahuètes (“crunchy” si possible), recette maison facile et économique ici

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu refroidi. Ajoutez la farine, mélangez bien. 
(au companion, mettre le chocolat et le beurre à fondre à 60° - 3 min vitesse 4 (prolonger si besoin) - mélanger 30s vitesse 6 - ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1 min vitesse 6)
Versez dans un moule à gâteau beurré. Disposez sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes. Marbrez en passant la pointe d’un couteau sur la surface du brownie.
Enfournez 30 minutes à 170°C. Laissez refroidir, coupez des parts et dégustez !

pour un moule de 16 cm voici les proportions
135 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine
80 g de beurre de cacahuète

Positionner l'extra crisp 30 minutes à 170°C en mode manuel. 

Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte
Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte
Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte
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N
bonjour je ne comprend pas mes gateaux ou cremes ne sont pas cuit dessous
Répondre
M
Comment est ton four? utilises-tu la chaleur tournante?