Brownie au beurre de cacahuète de Laurent Mariotte
Mon livre : 40 recettes à l'extra crisp là
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Qu'est-ce que l'extra crisp là mon avis sur cet appareil là
Ingrédients
200 g de chocolat noir
150 g de beurre + 1 noix pour le moule
150 g de sucre de canne
3 œufs
40 g de farine
120 g de beurre de cacahuètes (“crunchy” si possible), recette maison facile et économique ici
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez les œufs avec le sucre. Incorporez le chocolat fondu refroidi. Ajoutez la farine, mélangez bien.
(au companion, mettre le chocolat et le beurre à fondre à 60° - 3 min vitesse 4 (prolonger si besoin) - mélanger 30s vitesse 6 - ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1 min vitesse 6)
Versez dans un moule à gâteau beurré. Disposez sur toute la surface de la préparation des cuillerées de beurre de cacahuètes. Marbrez en passant la pointe d’un couteau sur la surface du brownie.
Enfournez 30 minutes à 170°C. Laissez refroidir, coupez des parts et dégustez !
pour un moule de 16 cm voici les proportions
135 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
30 g de farine
80 g de beurre de cacahuète
Positionner l'extra crisp 30 minutes à 170°C en mode manuel.
Beurre de cacahuète avec le companion Moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans le bol muni du couteau à pétrir / concasser - verser 250 de cacahuètes (il est possible de prendre des salées si vous êtes fan de sel comme moi, sinon préférez les natures) - 2 cuillèr...