750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Conchiglioni au jambon et fromage frais

8 Novembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #entrées, #amuse-bouche, #plat

Vous imaginez des pâtes à l'apéro? Si si... c'est possible...
Cette recette est appréciée à l'apéro, en entrée, en salade... on en fait ce qu'on veut...

Conchiglioni au jambon et fromage frais

Ingrédients par personne
5 Conchiglioni (Recette des conchiglioni frais ici)
2 cc de Fromage frais type philadelphia
Une tranche de jambon
5 brins de ciboulette


Préparation
Cuire les congliglioni 3 min dans un grand volume d'eau salée
Egoutter, laisser refroidir et sécher sur un linge propre en les séparant bien ainsi ils ne collent pas.

Préparer la farce en mélangeant le jambon coupé en mini carrés, le fromage frais et la ciboulette
Garnir les conchiglioni
 
Déguster frais ou réchauffé (j'utilise le micro-onde) au choix. 
J'aime mieux froid, mais ça dépend de la saison, chaud avec une salade, c'est sympa aussi.

Conchiglioni au jambon et fromage frais
Conchiglioni au jambon et fromage frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
il fallait y penser
bonne journée
Répondre
M
oui, un hasard, il m'en restait quelques-uns après avoir fait mon plat, et j'ai testé et approuvé. Biz bonne journée