Croziflette à l'extra crisp du cookéo
Voici la recette telle qu'elle apparait dans mon petit livre de recettes spécial extra crisp.
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de crozets
200 g de lardons fumés
1/2 reblochon (plus si vous le souhaitez)
30 cl de crème liquide
1 oignon
1 c à s d'huile d'huile d'olive ou de beurre
sel poivre
Préparation
Faire cuire les crozets 15 min dans de l’eau bouillante salée. Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et ajouter les lardons puis la crème. Poivrer.
Egoutter les crozets puis les mélanger avec la crème aux lardons dans la cuve.
Recouvrir du reblochon en tranches.
Cuisson extra crisp
Positionner l'extra crisp et lancer le mode grill pour 8 à 15 min. (selon qu’on souhaite fondant ou croustillant). Saler selon vos goûts.
Cuisson au four
Bien sûr, on peut faire gratiner au four. (sous le grill)
Version companion ici